L'entrée

On peut obtenir le visa lors de l’arrivée à Madagascar. Il faut présenter son passeport (avec une validité minimum de 6 mois), le billet de retour et la preuve de moyens financiers pour la durée du séjour. Pas de photos passport sont exigées. À partir de 2016, les frais de visa son réintroduit:

80.000 A (ca 27€) pour 1 mois

100.000 A (ca 33€) pour 2 mois

140.000 A (ca 47€) pour 3 mois

Les visas sont valable pour le period entre les dates qui figure sur le billet d'avion.

Un nouveau vignette touristique de env. 10 € sera exigé à partir de 2016.

Le visa peut aussi être obtenu avant le départ dans une représentation malgache à l’étranger. Le visa tourisme est valable pour 3 mois et coûte env. 58 Euro. Il faut suivre ce même proces pour obtenir d'autres visas comme non-tourist ou visa modifiable. Pour la demande de visa, il est nécessaire de remplir un formulaire (cherche le sur le page web de l'ambassade), deux photos et une grande enveloppe timbrée. Ce proces sera obligatoire à suivre pour obtenir un visa non-tourist ou prolongable.

Au depart, plus de tax d´aéroport/frais de sécurité est demandés.

Ambassades de Madagascar en monde entier